quinta-feira, 23 de abril de 2009

Cacau Cabeludo?


Sim, só pode. O chocolate que comi foi feito com cacau cabeludo. Tudo bem quando encontramos uma lagartinha bem escondida no alface ou um bichinho se remexendo dentro da goiaba que mordemos. Porém, o que pensar de um ovo de Páscoa cabeludo (o cabelo estava enroscado no chocolate)? Se o processo de produção é automatizado, de onde vem o cabelo? Do cacau, é claro.

Só para constar, não comi o cabelo e a marca do chocolate é Garoto!

Fotógrafo oficial do Blog: Lucas.


6 comentários:

  1. Oxalá seja um cabelo, mas vindo de um órgão reprodutivo [Wikipedia]...

    E eu já encontrei um parafuso dentro de um pastel - havia caído da máquina de moer carne!

    ResponderExcluir
  2. Hum, tá muito grosso pra ser um cabelo. Acho que é um filamento de um pincel usado pra untar ou fazer limpeza das máquinas.

    ResponderExcluir
  3. cacau é o nome do cahorro que dorme na fábrica da garoto?

    ResponderExcluir
  4. Liga para 0800 deles e reclama... dizem que vem mais bombons do tipo cabeludo!

    ResponderExcluir
  5. Uma vez um amigo meu encontrou um BandAid no meio do feijão! :D

    ResponderExcluir
  6. Eu já encontrei uma barata dentro de um pastel. E nunca mais comi esse tipo de comida na rua. Só quando é feito na minha casa. Argh!!!

    ResponderExcluir